TOP > 会社概要/プライバシーポリシー

会社概要

           
会社名 株式会社 松風 Matsukaze Co., Ltd.
所在地 〒550-0004 大阪府大阪市西区靭本町1-7-9 靭イーストビル2階
設立 平成17年12月
代表者名 代表取締役会長 三本松 征彦 / 取締役社長 宮本 恵介
資本金 1,300万円
事業内容 まつげエクステ グルー・リムーバー・人工毛(エクステ)等プロ用商材の製造・卸販売
知的財産等 ■特許取得6件(日本4件・米国1件・中国1件)、エクステンション用まつげの製造方法および取付け方法
■意匠登録5件 ■実用新案登録3件(日本2件・中国1件) ■商標登録11件
■特許出願中5件 ■意匠出願中8件 ■商標出願中4件(日本2件・米国1件・中国1件) 【平成29年5月時点】
免許 大阪府知事許可:高度管理医療機器販売業 第N05987号
大阪府知事届出:特定管理医療機器販売業 第P004787号
連絡先 TEL:06-6447-8222  FAX:06-6447-8223  E-mailはこちら
顧問 さかい法律事務所 / 有年社会保険労務士事務所
主要取引先 ■日本国内の美容室
■海外のビューティーサロン
■株式会社きくや美粧堂
■株式会社TAT
■株式会社ビューティガレージ
取引銀行 ■三井住友銀行 大阪西支店
■永和信用金庫 梅田支店
海外サポート *Overseas customer support.
MATSUKAZE(Overseas)Limited.
New Lee Wah Centre,88 Tokwawan Road,Kowloon Hong Kong
Ms.Rosalind Wiser
Ms.May Loo
info@hk-matsukaze.com
中国代理店
上海杜米贸易有限公司
该负责人:王 文静
地址:上海市徐汇区漕宝路66号光大会展中心B座19楼 邮编:200235
电话: +86-21-64826169 (Direct Line)/+86-18221895035 (MOB)
电子邮件:wangwenjing@dumichina.com
WeChat ID:13816949312

Dumi China Co.,Ltd.
Ms.Wang Wenjing
Add: 19, B BUILDING, 66 Caobao Road, Xuhui district, Shanghai, China Zip:200235
Tel: +86-21-64826169 (Direct Line)/+86-18221895035 (MOB)
Email:wangwenjing@dumichina.com
WeChat ID:13816949312
 

プライバシーポリシー

株式会社松風(以下「当社」といいます)では、お客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。 当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1.個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

(1)

お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。 また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。

(2)

ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。

(3)

お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

(4)

当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。

(5)

お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

(6)

お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤマト運輸または佐川急便に提供することがあります。

(7)

不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤマト運輸または佐川急便など運送会社に提供することがあります。

2.個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。

(1)

個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。

(2)

個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。

(3)

システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。

(4)

インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。

(5)

サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.第三者提供について

ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、1.6)、7)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。

4.個人情報の開示について

(1)

当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

  • ・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
  • ・法令に特別の規定がある場合
  • ・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
  • ・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
  • ・お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
(2)

注:本人確認の方法 本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。 内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

5.ご質問やご提案について

ご質問やご意見がありましたら、下記までお問い合わせください。

株式会社 松風 プライバシーポリシー担当

〒550-0004 大阪府大阪市西区靭本町1-7-9 靭イーストビル2階

TEL:06-6447-8222

E-mailでのお問い合わせはこちら

フォームでのお問い合わせはこちら

このページのTOPヘ